mizukawachiharu’s blog

水川千春の制作記録

インド

佳境を迎えています。

学校で作業してると、女の子がチャイ持ってきてくれる。
 ありがとう〜。

こちら給食中。

ちいさい男の子、「食べる?」と聞いてくれる。かわいい。


インド入りしてから毎日あげている凧も、毎日炎天下。
帰り道にメンバーと、ガンネカ(砂糖きび)ジュース。

とうきびを、そのまま機械につっこんで、絞り汁にレモンをたっぷり絞ったもの。


おなじみになった通り道のチャイ屋さん。

ワダパオ(コロッケパン)も、よく食べます。
 これは、カレーパン。
カレーがもちろん辛くて、とっても美味しい。



いい夕焼け。


体はクタクタ限界になってきたけど、現場の熱があがってきていて、いい感じです。
毎食のおいしいご飯と、土地と、村人や子どもからもらう色んなもので、毎回復活しながら、すすみます。
おかず君あっこさんも、全力疾走中。
全員で、長距離マラソン中。


深夜、ミーティング。

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